오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유하고 싶어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 남윤정 작성일15-07-05 22:12 조회4,768회 댓글0건

본문

현재 60일된 남아를 둔 엄마입니다.
자연분만하고 몸 상태가 좋지않아 젖을 늦게 물려서 인지 젖량이 부족한 편입니다.
60일이된 시점에서 마사지를 받으면 젖량이 늘까요?
그리고 수유하고 나면 젖꼭지가 쓰라리고.. 한쪽은 살짝 금이 간것 처럼 갈라져 너무 아픕니다.
마사지를 받으면 좀 나아질까요?
1회 마사지 가격도 알고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1484 제왕절개 + 짧은 유두 인기글

1483 답변글 Re: 유경에 상처가 계속나는데... 인기글

1482 답변글 Re: 출산후 초유 나오는 방법 인기글

1481 문의드립니다 인기글

1480 단유 문의드려요 인기글

1479 답변글 Re: 단유하고 싶어요. 인기글

1478 100일아기 혼합수유 댓글1 인기글

열람중 모유수유하고 싶어요 ㅠㅠ 인기글

1476 모유수유관련문의 인기글

1475 모유수유.. 정말 힘들어요... 댓글2 인기글

1474 젖양이 부족해서 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1473 물리치료 받아도 되나요? 인기글

1472 자연스러운 단유 후에도 단유 마사지 받는게 좋은가요.? 인기글

1471 모유수유중 임신 인기글

1470 모유량이 너무 줄어들었어요.. 댓글1 인기글