오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 단유하려는데 젖양이 많아요..

페이지 정보

작성자 오케타니수원광교센트럴점 작성일15-06-10 17:08 조회4,659회 댓글0건

본문

안녕하세요?^^ 김혜민님....
수원광교센트럴점 원장 정은우입니다
먼저 저희 오케타니 모유육아상담실을 방문해주셔서 감사드립니다
많은 젖양으로 모유수유 중 어려움을 겪고 계시는군요
우선 무유수유를 더 유지하시라고 권유드리지만
단유를 결심하셨다면 댁에서 가까운 지점을 방문하셔서 현재 유방상태를 정검받으신 후 단유 스케쥴을 계획하시길 바랍니다
저희 홈페이지에 나와있는 지점만이 정통오케타니 모유욕아상담실입니다 감사합니다~^^
 >
 >
 > 모유수유한지 3개월정도 되었는데요. 젖양이 너무 많아서
> 너무 힘들어요 ㅠㅠ 살이 쭉쭉 빠지고해서 친정엄마가 한약을 먹어보라고 하더라고요..
> 그래서 한약도 먹을 겸.. 이김에 그냥 단유하려구요 ㅠㅠ
> 젖양이 많은데.. 단유 관리 받으면 바로 단유가 되는건가요??
> 지금 양이 너무 많아서 어떻게 빨리 단유를 해야하는지 모르겠네요..ㅠㅠ
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1364 답변글 Re: 유선이 양쪽이 다른가봐요 인기글

1363 답변글 Re: 문의드려요 인기글

1362 유선염이 오는거 같아 무서워요 인기글

1361 완모할수있을까요 인기글

1360 답변글 Re: 밤중수유에 대해 문의합니다. 인기글

열람중 답변글 Re: 단유하려는데 젖양이 많아요.. 인기글

1358 하부통증이 심한데 모유수유 할 수 있을까요? 인기글

1357 답변글 Re: 함몰유두라 하는데 수유가능한지요? 인기글

1356 큰가슴 문의드렸었는데요.. 댓글1 인기글

1355 젖을 물지않아요ㅠ 댓글1 인기글

1354 답변글 Re: 아기가 잘 안먹어요 ... 인기글

1353 사출문제 인기글

1352 답변글 Re: 단유 방법 인기글

1351 110일째.. 댓글1 인기글

1350 단유 질문드려요... 인기글