오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양이 갑자기 줄었습니다.

페이지 정보

작성자 욱사마 작성일09-05-01 08:22 조회12,992회 댓글1건

본문

통곡에서 마사지받고와서 집에와서 젖을 짜니 너무 줄어든것 같습니다.
원래 왼쪽젖은 아주 잘나왔는데, 너무 현저하게 줄어들었네요...
왼쪽가슴이 응어리가 많이 져서 마사지 받았는데, 마사지 받고서는 풀렸는데,
다시 응어리지고 아프네요,,,
지금은 젖이 줄었지만 다시 많이질수 있겠죠..

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유방관리 후 다시 응어리가 지는 것은 아가가 원할히 빨지 못하는 경우일수
있어요,,,
너무 걱정하지 마시고 다니시는 상담실 원장님과 상의해보세요,,
좋은 결과있으실 꺼예요,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
524 빠른답변 부탁 드립니다.. 댓글1 인기글

523 젖뗄려고하는데 댓글1 인기글

522 둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

521 젖양을 늘리려면 어떻게 해야 할까요? 댓글1 인기글

520 가슴윗쪽에,,멍울이있는데요 댓글1 인기글

519 함몰유두 댓글1 인기글

518 출산한지 40일 됐는데 완모할수 있을까여? 댓글1 인기글

517 수유때 등에 통증이.. 댓글1 인기글

516 출산후113일지났는데..모유수유시도 가능할까요 ? 댓글1 인기글

515 자연분만후 3일째 댓글1 인기글

514 유방에 염증이 생겼대요 댓글1 인기글

513 모유 수유 하고 싶어요. 댓글1 인기글

512 갑자기 젓을 못 빨아요. 댓글1 인기글

511 모유수유하고 싶어요 댓글1 인기글

510 젖량이 많아서 댓글1 인기글