오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 젖이 안돌아요..

페이지 정보

작성자 오케타니부천점 작성일15-05-18 11:07 조회4,565회 댓글0건

본문

안녕하세요? 민주영님!!
정통오케타니 모유육아실을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
아기를 낳고 자연스럽게 될줄 알았던 모유수유가 생각처럼 되지 않아 속상하고 힘드시죠!
젖이 도는 시기는 사람마다 개인차가 크나 지금 7일째 되었는데도 젖이 돌지 않는다면 빠른시일에 정통오케타니 모유육아상담실을 방문하셔서 가슴의 상태를 확인해보세요.
임신중, 분만 후 가슴의 크기변화 및 개개인의 식습관, 운동 등 생각치도 못했던 여러가지 원인들에 의해서 젖이 생성되는 것에 차이가 있을 수 있답니다.
지금이 모유수유의 갈림길에서 중요한 시기입니다.
혼자서 고민하고 걱정하시지 마세요~
정통오케타니 모유육아상담실에서 최선을 다해 도와드리겠습니다^^
화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1319 모유수유 너무 어렵습니다. 도와주세요 댓글1 인기글

1318 모유수유중 약물복용 댓글1 인기글

1317 답변글 Re: 생후24일 아기엄마예요ㅠ 직수하고싶어요 인기글

1316 답변글 Re: 단유하려구요 인기글

1315 가슴확대수술했는데 모유수유 할수 있을까요??ㅠ 인기글

1314 답변글 Re: 젖꼭지가 너무 아픕니다. 인기글

1313 답변글 Re: 아랫니 질문한 수유부입니다 인기글

1312 답변글 Re: 모유수유문의요 인기글

1311 아이 몸무게가 늘지 않아요 댓글1 인기글

열람중 답변글 Re: 젖이 안돌아요.. 인기글

1309 모유양이 차이가 많아요. 인기글

1308 단유관리 댓글1 인기글

1307 재수유문의합니다 댓글1 인기글

1306 답변글 Re: 모유수유 힘드네요 ㅠ 인기글

1305 모유수유 계속 해야할지 고민됩니다 인기글