오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모를꿈꿉니다ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자 승짱맘 작성일09-04-29 18:35 조회13,141회 댓글1건

본문

벌써 딸래미를 낳은지 33일째인데요,
처음 임신중에도 유즙분비가 적게되더니 결국 젖이 모자라네요
손으로 꾹 누르면 그냥 흐르기만하고 쫙쫙나오진않구..
젖돌때도 젖꼭지부분만 잠깐찌릿하고 말고..
그나마 처음보다 많이낳아져서 양쪽다30분씩짜야 50~60나오는데요
1시간동안 양쪽다 물려도 딸래미는 모자란지 우유를 80정도를 더먹어요ㅠㅠ
돼지족이며 미역국이며 젖잘나오는 약이며 스틸티도 마시고있는데
젖은 늘생각을 않하고 시부모님 눈치만보고있고....
저도 스트레스가 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
젖량이 많이 부족한거 맞죠?ㅠㅠ
통곡마사지 3~4회정도 받아볼까하는데 마사지 1회 가격대알수있을까요~?

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니(통곡)대구  수성점입니다

많은분들이 무조건 많이 먹고 많이아가에게 젖을 물리면 된다고들 하지만
실제로 엄마의 유방에 문제로 인한 젖양부족이 많으십니다

오케타니 유방관리는 엄마의 유방의  문제를 해결하여주기에
모유수유 성공율이 높습니다

시간을 더 지체하시지 마시고  오케타니와 함께하셔요
가까운 지점 원장님과 상담실 이용료 문의를 하여 주시기 바랍니다
"완모수유 화이팅 "
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
181 단유요.. 댓글1 인기글

180 모유끊기.. 댓글1 인기글

179 유선염인가요??증상좀 봐주세요~ 댓글1 인기글

178 2월 14일 예정 댓글1 인기글

177 젖양부족인가요? 댓글1 인기글

176 젖량때문에 고민입니다.. 댓글1 인기글

175 젖량 늘리려면 어떻게 먹어야 하나요? 댓글1 인기글

174 어디가 가깝나요? 댓글1 인기글

173 산전 관리...? 댓글1 인기글

172 단유문의합니다... 댓글1 인기글

171 먹거리 문의드립니다. 댓글1 인기글

170 한쪽젖이 말라가는데요 댓글1 인기글

169 오케다니 아카데미 수료자 명단을 볼수가 없네요. 댓글1 인기글

168 젖양이 부족해요 댓글1 인기글

167 문의 드려요.. 댓글1 인기글