오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아기가 젖을 물려고 하지 않아요ㅠ

페이지 정보

작성자 꼬맹이맘 작성일15-03-12 16:02 조회4,859회 댓글0건

본문

50일 갓 넘은 아기 엄마예요
태어나서부터는 모유수유를 했어요~ 근데 태어난지 한 달쯤 지나니까,,,
애가 너무 먹으려고 하는거예요,,,
젖주는 기계가 되버린 것 같고,,,
그래서 저도 힘들고 해서 분유를 조금씩 먹이기 시작하다가,,

지금은 분유를 주로 주고 모유를 가끔 먹이게 되었는데요,,^^;;
암튼,, 처음에는 젖병을 물려고 하지도 않아서 그거때매 애를 먹었는데
지금은 제 젖을 물려고 하지 않아요,,,
지금이라도 모유를 다시 먹이고 싶은데,
오케타니를 받으면 아기가 돌아올까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1546 정말 급해요.. 이럴때는 어떻게 해야 하나요? 인기글

1545 답변글 Re: 단유 문의 드려요` 인기글

1544 문의드립니다 인기글

1543 단유관리 댓글1 인기글

1542 답변글 Re: 150일 아가.. 모유를 잘 안먹어요 인기글

1541 혼합수유 젖양늘리기 인기글

1540 답변글 Re: 유두 백반 문의 인기글

1539 답변글 Re: 5개월 아기 젖량 늘릴 수 있을까요.. 인기글

1538 답변글 Re: 질문 인기글

1537 제왕절개 + 짧은 유두 인기글

1536 아기가 수유를 거부해요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

1535 문의드립니다. 인기글

1534 젖몸살이라는건가요? 인기글

1533 함몰유두 교정 댓글1 인기글

1532 단유 2일차 댓글1 인기글