오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

이틀전부터젖을잘안먹어요

페이지 정보

작성자 영우맘 작성일15-03-04 13:55 조회4,779회 댓글0건

본문

70일된아기입니다이틀전부타갑자기젖을잘안먹습니다
보통은양쪽30분이상수유하고도물고자는데지금은한쪽만7분이상도안먹을려고합니다자면서도젖을물고잘려고했는데지금은너무짜증을냅니다그리고나서는빨고는싶으니까공갈젖꼭지를찾습니다
잘때자꾸젖을물고잘려고해서일주일전부터공갈젖꼭지를주기시작했습니다혹시공갈때문그런가싶어서요이틀전보다200그램줄었습니다
답변부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1456 젖양이부족한거같아요 댓글1 인기글

1455 답변글 Re: 젖양이 부족해요ㅠㅠ늘릴수있을까요? 인기글

1454 밤수유..어떻해야 할까요? 인기글

1453 답변글 Re: 젖몸살이라는건가요? 인기글

1452 답변글 Re: 모유량이 너무 적어요ㅠㅠㅠ 인기글

1451 단유 문의 드려요. 댓글1 인기글

1450 쭈쭈꼭지없이 직수하고 싶어요ㅠ 댓글1 인기글

1449 답변글 Re: 너무 아파요.. 인기글

1448 젖양부족 댓글1 인기글

1447 관리받기전 급하게 궁금한점... 댓글1 인기글

1446 젖빠는힘이약한걸까요..? 댓글1 인기글

1445 단유마사지 인기글

1444 답변글 Re: 하부통증이 심한데 모유수유 할 수 있을까요? 인기글

1443 답변글 Re: 모유수유 안하다가 다시 할수 있을까요? 인기글

열람중 이틀전부터젖을잘안먹어요 인기글