오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖몸살이라는건가요?

페이지 정보

작성자 마포맘 작성일15-02-27 23:18 조회4,873회 댓글0건

본문

분만한지 43일째입니다.
두시간간격으로 30분정도 물리고 분유는 밤에만 한번씩 80정도씩 하고있어요
그런데 유두가 언제부턴지 모르게 아프기 시작하더니..오늘은 오전부터 열도납니다
으슬으슬 춥고ㅡ
감기가 온건지 여러가지로 힘들어요
인터넷찾다보니 오케타니가 좋다고해서요
물어볼곳없는 답답한엄마의 심정으로 글 남겨봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1561 문의드립니다. 인기글

1560 모유수유포기하고싶네요 댓글1 인기글

1559 젖량 과다 댓글1 인기글

1558 아기가 먹고 보채요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

1557 시간 인기글

1556 답변글 Re: 수유할때 인기글

1555 모유량 관련 (양쪽 불균형) 전반적 질문 드립니다 댓글1 인기글

1554 답변글 Re: 모유수유 .. 인기글

1553 답변글 Re: 수유후 아픔, 한쪽완모 질문이요 인기글

1552 답변글 Re: 문의드립니다 인기글

1551 답변글 Re: 아기가 갑자기 젖을 안물어요ㅠㅠ 인기글

1550 유두백반 댓글1 인기글

1549 수유횟수를 늘려야할까요? 댓글1 인기글

1548 답변글 Re: 모유를 거부해요 인기글

1547 정말 급해요.. 이럴때는 어떻게 해야 하나요? 인기글