오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

백반?? 어떻게 해결하는게 좋을까요??

페이지 정보

작성자 축복이맘 작성일15-02-10 15:18 조회4,487회 댓글0건

본문

젖꼭지에 하얗게 생긴게 올라왔더라구요..

그래서 애기가 젖을 물때면 바늘로 찌르듯이 아프네요...

없어졌다가 다시 생기고 없어졌다가 다시 생기고... 어떻게 하면 좋을까요?

맛사지를 받으면 좋아질까요??? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1289 젖량 부족 인기글

1288 답변글 Re: 쌍둥이 수유.. 인기글

1287 모유수유 문의드립니다. 댓글1 인기글

1286 답변글 Re: 모유양이 적어요ㅠ 인기글

1285 완모 6개월찬데 아기가 먹는 시간이 너무 짧아요. 인기글

1284 모유수유를 유지할까 단유할까 고민이네요... 댓글1 인기글

1283 백일 아기 모유수유시 잘 안먹으려고 해요 인기글

1282 단유관리 댓글1 인기글

1281 모유수유중질문이요 인기글

열람중 백반?? 어떻게 해결하는게 좋을까요?? 인기글

1279 답변글 Re: 5분교차수유 장점알려주세요 인기글

1278 한쪽수유 후 유축 인기글

1277 답변글 Re: 모유수유 인기글

1276 혼합수유 댓글1 인기글

1275 답변글 Re: 46일 아기 내려놓음 깨요ㅠㅠㅠㅠ 인기글