오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유중 임신

페이지 정보

작성자 가시고기 작성일15-01-24 00:43 조회4,804회 댓글0건

본문

11개월된  아이가 있고 얼마전 둘째 임신했어요~^^;;
모유수유는 하루에 3번.이유식 3번 먹이고 있어요~계속해서 모유수유를 하고 싶은데 임신중에 수유를 하면 자궁이수축되어 유산 할 수도 있다고들 해서 어떻게 해야되나 고민이에요~ ㅠㅠ
계속해서 수유 가능할까요?!,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1486 단유관리 시기 및 방법 문의 댓글1 인기글

1485 정말 늘까요? 인기글

1484 사출 인기글

1483 답변글 Re: 문의드립니다. 인기글

1482 단유 문의드려요 인기글

1481 100일아기 혼합수유 댓글1 인기글

1480 답변글 Re: 혹시 이게 젖몸살인가요? 인기글

1479 식혜 마시면 안될까요 댓글1 인기글

1478 답변글 Re: 단유질문입니다 인기글

1477 유두염 인기글

1476 젖양이 부족해서 문의 드립니다. 댓글1 인기글

1475 젖량 때문에요 댓글1 인기글

1474 모유수유하고 싶어요 ㅠㅠ 인기글

1473 모유량이 너무 줄어들었어요.. 댓글1 인기글

1472 모유수유 가능할까요? 댓글1 인기글