오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

밤수 문의

페이지 정보

작성자 이은영 작성일15-01-23 23:15 조회4,281회 댓글0건

본문

안녕하세요
현재 11개월째 완모중이예요 다름이 아니라
아직도 밤중수유 중이라 ㅜㅜ
소아과에서는 밤수중단을 권하는데 시도는 해보았는데
쉽지 않네요 ㅜㅜ 습관적으로 찾는 것 같기도 하구요
이유식도 잘 먹는 편이고 배가 고파서 깨는건 아닌 것 같아요
밤수를 중단하는게 맞는지 맞다면 어떻게 중단하여야 하는지
방법 좀 알려주세요 ^^ 자다깨서 젖을 물리지 않으면 도저히 다시
재우기가 힘들어서 저도 아기도 너무 지치네요
조언 부탁드립니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1244 답변글 Re: 유두백반+뭉침 가슴통증ㅠ 인기글

1243 단유 관리 질문 댓글1 인기글

1242 아기가 깊게 잘 못무는거 같아요 ㅠㅠ 인기글

1241 젖양 댓글1 인기글

1240 답변글 Re: 혼합중인데요 인기글

1239 단유마사지 질문이여 인기글

1238 답변글 Re: 밤중수유에 대한 궁금증 인기글

1237 단유마사지후 인기글

1236 답변글 Re: 치아나면 밤중수유 댓글1 인기글

1235 답변글 Re: 모유수유하고싶은데...... 인기글

1234 답변글 Re: 유축시 인기글

1233 젖몸살일까요? 인기글

1232 답변글 Re: 70일...젖량 늘릴수잇을까요? 인기글

1231 수유시간이 짧아졌어요.. 댓글1 인기글

1230 모유수유와 이유식 인기글