오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아이가한쪽젖만먹으려해요

페이지 정보

작성자 실과바늘 작성일15-01-23 11:24 조회4,828회 댓글0건

본문

아이가한쪽젖만먹으려해요반대쪽을물리면일분도안빨아젖꼭지를갖고놀거나짜증을내요자세가안좋은지처음에만그러려니했으나힘드니저도한쪽만물리게되는데어떻게해야할까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1516 밤중 수유 문의 댓글1 인기글

1515 답변글 Re: 산전마사지 인기글

1514 답변글 Re: 오른쪽 가슴에 큰 멍울 인기글

1513 답변글 Re: 젖이 안돌아요.. 인기글

1512 젖양이 부족한거 같아용 ㅜㅜ 인기글

1511 젖몸살이 낫지 않아요ㅠ 인기글

1510 답변글 Re: 젖을 못빨아요 인기글

1509 직수 하고 싶어요 인기글

1508 젖량부족 댓글2 인기글

1507 오케타니 부산점 연락처 알려주세요 댓글1 인기글

1506 수유하고 싶은데 희망이있을까요? 인기글

1505 문의드려요 인기글

1504 답변글 Re: 수우 중 프로폴리스 복용 가능한가요 인기글

1503 답변글 Re: 단유 가슴 멍울 인기글

1502 큰 가슴 문의드려요. 댓글1 인기글