오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양이부족한거같아요

페이지 정보

작성자 조선화 작성일14-07-30 00:41 조회4,796회 댓글1건

본문

60일된아이가있는데요 처음에잘못물려 유두에피나고상처나고 그래서 잘못물리고 애기는배고파하고해서 지금까지 분유와혼합중이에요 웬만하면직수부터하려고하는데 오래물고있어도부족한지 분유보충할때도있그요 지금도상처가나있는데 그냥물리고있거든요ㅠ이런상황에도마사지받으면양이늘지 궁금해서요 원래가양이작은사람이면 마사지받아도효괴없지않을까요 지역은평택인데가까운곳어디있을까요

댓글목록

초롱꽃님의 댓글

초롱꽃 작성일

정통 오케타니  상담실입니다
선화님  안녕하세요^^
모유는  자연의 선물로  10명중  9명은  충분하게  모유를  먹일수  있는
유방을  갖고  있답니다
전국은 오케타니  지점은
유방의  기능을  원활하게  만들어  순환이  잘되게 하고 젖흐름도  원활하게  하며
수유방법이나  자세도  교육하고 
유두  상처의  원인도  바로잡아서  젖량증가와  행복한  모유수유를
위해  최선을  다하고  있습니다
분유를  주는  시간이  늘어나면  아기는  그만큼  젖빠는  시간이 
줄어들고  쉽게  흐르는  젖병에  더욱  익숙해지게 될것입니다
 두달  정도  혼합한  상황이라서  모유가 많이  줄어들어  있을수  있겠지만
빠른  시간내에  가까운  오케타니 지점을  방문하셔서
도움 받으시길  바랍니다
  정통 오케타니 대구 용산점  이외영

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1471 물리치료 받아도 되나요? 인기글

1470 답변글 Re: 단유하고 싶어요. 인기글

1469 답변글 Re: 유경에 상처가 계속나는데... 인기글

1468 모유수유.. 정말 힘들어요... 댓글2 인기글

1467 수유 중 음식 관련 댓글1 인기글

1466 모유수유중 임신 인기글

1465 71일. 완모할수있을까요? 댓글1 인기글

1464 가슴이 바늘로 콕콕 찌르는듯 한데요 인기글

1463 유선염 초기 문의 댓글1 인기글

1462 모유량 부족?? 댓글1 인기글

1461 젖을 떼기가 너무 어려워요.. 댓글1 인기글

1460 모유양이 갑자기 줄었어요. 댓글1 인기글

열람중 젖양이부족한거같아요 댓글1 인기글

1458 수유중인데 너무 아파요 댓글1 인기글

1457 단유 문의드립니다~ 댓글1 인기글