오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
741 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글

740 모유수유 관련... 인기글

739 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

738 답변글 Re: 몸무게가 안늘어요 인기글

737 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

736 답변글 Re: 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

735 모유양이 적어 고민입니다. 인기글

734 답변글 Re: 단유후 재수유 인기글

733 답변글 Re: 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

732 단유고민,상담 인기글

731 답변글 Re: 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

730 단유후 재수유 인기글

729 몸무게가 안늘어요 인기글

728 답변글 Re: 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

727 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글첨부파일