오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1468 젖량 때문에요 댓글1 인기글

1467 71일. 완모할수있을까요? 댓글1 인기글

1466 젖양이부족한거같아요 댓글1 인기글

1465 유선염 초기 문의 댓글1 인기글

1464 수유중인데 너무 아파요 댓글1 인기글

1463 수유 중 음식 관련 댓글1 인기글

1462 답변글 Re: 단유방법궁금해요~ 인기글

1461 모유양이 갑자기 줄었어요. 댓글1 인기글

1460 답변글 Re: 젖몸살이라는건가요? 인기글

1459 가슴이 바늘로 콕콕 찌르는듯 한데요 인기글

1458 단유 문의 드려요. 댓글1 인기글

1457 단유 문의드립니다~ 댓글1 인기글

1456 젖양부족 댓글1 인기글

1455 답변글 Re: 젖양이 부족해요ㅠㅠ늘릴수있을까요? 인기글

1454 젖을 떼기가 너무 어려워요.. 댓글1 인기글