오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1349 단유 인기글

1348 애기가 5분빨고는 자요 ㅠ 인기글

1347 한쪽 젖이 흘러버리는것 같아요. 댓글2 인기글

1346 50일된 아가엄마입니다. 댓글2 인기글

05-15 12791

05-15 12791
1345 오케타니 아카데미 수업이요!! 댓글1 인기글

1344 둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

1343 마사지상담 댓글1 인기글

1342 답변글 Re: 수유시 유두통증 인기글

1341 모유량이 너무 많아요 인기글

1340 돌 이후 수유에 관해 여쭈어요 인기글

1339 한쪽 젖이 완전 뭉쳤어요~ 댓글1 인기글

1338 갑자기 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

1337 답변글 Re: 모유수유못해보고 아기가황달수치가높아서 48시간만에 입원했는데요 인기글

1336 젖이 나오는 구멍도 뚫어주나요? 댓글1 인기글

1335 초보맘이라 도통 모르겠어요 댓글1 인기글