오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1497 젖양관련.. 댓글1 인기글

1496 젖빠는 방법이 달라진것 같아요. 댓글1 인기글

1495 가슴찌릿찌릿, 유축기 필요여부와 관련하여... 댓글1 인기글

1494 유선염일 경우 마사지가 불가능한가요? 댓글1 인기글

1493 젖량 늘리고 싶은데요.. 댓글1 인기글

1492 오른쪽이 뭉치고 아프고 젖이 잘안나와요 댓글1 인기글

1491 한쪽 가슴이 커요 댓글1 인기글

1490 왼쪽가슴이 넘 아파요.. 댓글1 인기글

1489 심각합니다ㅠㅠ 댓글1 인기글

1488 모유가 안나와요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

1487 아가가 왜 이럴까요?? ㅠㅠ 댓글1 인기글

1486 꼭 완모하고 싶어요 간절합니다~ 댓글1 인기글

1485 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1484 유두혼동?? 댓글1 인기글

1483 모유수유중 아기엉덩이발진이 심해요 댓글1 인기글