오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1619 젖량이 너무 적은거 같아요 댓글1 인기글

1618 답변글 Re: 모유수유ㅠㅠ 인기글

1617 답변글 Re: 한번 더 여쭐게요~ 인기글

1616 모유양이 적어요ㅠ 인기글

1615 답변글 Re: 수유시간, 수유텀, 그리고 가끔씩 통증 인기글

1614 모유수유 재도전 인기글

1613 모유수유 어렵네요ㅠ 인기글

1612 유두혼동 어떻게 해야하나요 댓글1 인기글

1611 유두가 짧아서요 인기글

1610 분유 거부, 젖양 부족 인기글

1609 답변글 Re: 54일 아기 모유수유 질문 인기글

1608 답변글 Re: 단유한지 한달 인기글

1607 모유수유중 운동안되나요? 댓글1 인기글

1606 답변글 Re: 모유수유 막막합니다..도와주세여 ㅠㅠ 인기글

1605 젖양이 부족해요 ㅠㅠ 모유수유 하고싶어요.. 댓글1 인기글