오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
615 심한 사출 관리 가능한가요 인기글

송지은 07-13 15636

송지은 07-13 15636
614 맛사지 문의 댓글1 인기글

유은경 01-15 15639

유은경 01-15 15639
613 유두에 상처와 피가나요.. 댓글1 인기글

정미옥 02-09 15639

정미옥 02-09 15639
612 무엇이 문제일까요? 댓글1 인기글

예헌맘 02-14 15639

예헌맘 02-14 15639
611 유두 노란딱지 인기글

정시아 04-27 15640

정시아 04-27 15640
610 찬젖 댓글1 인기글

김진주 01-11 15644

김진주 01-11 15644
609 단유요.. 댓글1 인기글

김정희 01-05 15646

김정희 01-05 15646
608 완모하고싶어요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

튼튼이맘 10-24 15646

튼튼이맘 10-24 15646
607 젖량이 부족해요... 댓글1 인기글

짱구맘 12-23 15647

짱구맘 12-23 15647
606 한쪽 젖량이 급 줄었어요 인기글

또니맘 07-12 15660

또니맘 07-12 15660
605 음주후 수유 인기글

송나리 04-20 15661

송나리 04-20 15661
604 젖을물지 않아요 인기글

고윤서 10-18 15666

고윤서 10-18 15666
603 가슴 몽우리 댓글1 인기글

세린맘 01-26 15669

세린맘 01-26 15669
602 산전 맛사지 여쭤봅니다. 댓글1 인기글

두아이엄마 02-02 15669

두아이엄마 02-02 15669
601 지금도 모유수유 가능할까요 ? 댓글1 인기글

황성희 12-13 15671

황성희 12-13 15671