오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1012 완모중인데요~ 짝가슴 ㅠㅠ 댓글1 인기글

1011 밤중수유 댓글1 인기글

1010 지금 예약했는데요 댓글1 인기글

1009 답변글 Re: 문의드려요 인기글

1008 젖이 마르는줄도 몰랐다가 다시 노력중이랍니다. 댓글1 인기글

1007 유륜에 멍울이 잡혀요 댓글2 인기글

1006 몽우리 과연 나아지나요? 젖양이 너무 많아서 힘들어요. 댓글1 인기글

1005 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

1004 80일 아가 모유슈유 중 고민 댓글1 인기글

1003 9일날 출산했습니다 댓글1 인기글

1002 급합니다. 댓글1 인기글

1001 젓돌때 너무 아파요..그리고 지금 유선염왔네요 댓글1 인기글

1000 저도 완모하고 싶습니다. 도와주세요 댓글1 인기글

999 저의 상태를 한번 봐 주세요~~ 댓글1 인기글

998 답변글 Re: 수유제대로안되는거같아요 인기글