오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1680 수술한지 3주 됐어요.. 댓글1 인기글

1679 애기가 6개월인데 젖량이 부족한거 같아요 댓글1 인기글

1678 오늘 새벽에 출산했는데요.. 맛사지 받을려면.. 댓글1 인기글

1677 단유를 할지 말지 고민입니다 댓글1 인기글

1676 젖떼고..고인젖.. 댓글1 인기글

1675 마사지몇번정도받아야하는건가요? 댓글1 인기글

1674 젖을 조금 더 먹이고 싶어요 댓글1 인기글

1673 젖몸살 후... 댓글1 인기글

1672 아기가 모유를 빨려고 하지 않습니다. 댓글1 인기글

1671 임신중 모유수유 댓글1 인기글

1670 모유량이 적어요 댓글1 인기글

1669 모유하기 힘드네요.. 댓글1 인기글

1668 젓량이 많이 부족해요 댓글1 인기글

1667 젖양이 부족해요 댓글1 인기글

1666 모유량이 작은 거 같애요.. 댓글1 인기글