오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1192 젖양이 갑자기 확 줄었어요.. 댓글1 인기글

1191 젖을 잘 물수있게 할 수 있을까요? 댓글1 인기글

1190 젖량이 부족한거 같아요~ㅠㅠ 댓글1 인기글

1189 출산3일되었습니다 댓글1 인기글

1188 완모가능할까요? 댓글1 인기글

1187 젖양 늘릴수있나요? 댓글1 인기글

1186 가슴아래쪽에 젖뭉침 댓글1 인기글

1185 젖양이 너무 작아요 댓글1 인기글

1184 젖양이..작아요.. 댓글1 인기글

1183 아기가 젖을 거부해요~ 댓글1 인기글

1182 모유수유 제대로 하고있는건지요? 댓글1 인기글

1181 모유량이 적어서 속상해요 댓글1 인기글

1180 단유 하려는데.. 댓글1 인기글

1179 파상풍주사를 맞았는데요~ 댓글1 인기글

1178 완모하고 싶어요. 댓글1 인기글