오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1252 양쪽 젖이 양이 다른것 같아요. 댓글1 인기글

1251 궁금합니다. 댓글1 인기글

1250 경기도 평택인데요. 댓글1 인기글

1249 젖꼭지에 하얀점이 생겼어요... 댓글1 인기글

1248 이제와 모유수유 가능할까요? 댓글2 인기글

1247 젖양 늘릴 수 있을까요? 댓글1 인기글

1246 모유수유 중 엄마 피부 치료를 해야 한다면... 댓글1 인기글

1245 정말 답답합니다. 댓글1 인기글

1244 젖떼기도 혹시 가능할까요? 댓글1 인기글

1243 모유양이줄어요.... 댓글1 인기글

1242 아기가 젖꼭지만 물어요..ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1241 유륜과 유두가 아픈데요.. 댓글1 인기글

1240 새벽에 불어난 젖이요.. 댓글1 인기글

1239 문의~ 댓글1 인기글

1238 젖량이 부족한것 같은데 마사지로 해결할 수 있을까요?? 댓글1 인기글