오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1272 정말로 직수하고 싶어요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

1271 단유 프로그램이요~ 댓글1 인기글

1270 아기가 젖을 빨다가 켁켁거리는데... 댓글1 인기글

1269 한달 전에 맛사지를 받았는데요~ 댓글1 인기글

1268 젖이 줄었어요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1267 모유젖병에 물리면 댓글1 인기글

1266 유두에 상처가 심합니다 댓글1 인기글

1265 출산35일 아가 왼쪽으로만 모유수유하고 있어요 댓글1 인기글

1264 저도 젖양이 줄었어요.. 댓글1 인기글

1263 모유수유 도와주세요 댓글1 인기글

1262 젖량이 갑자기 줄었어요. 댓글1 인기글

1261 아직 출산전입니다 댓글1 인기글

1260 유선염이라고하는데요 댓글1 인기글

1259 아직 출산 전입니다 댓글1 인기글

1258 아이가 5개인데 지금이라도 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글