오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

큰 가슴 문의드려요.

페이지 정보

작성자 젼이83 작성일15-04-25 10:11 조회4,970회 댓글1건

본문

제가 워낙에도 가슴이 컸었는데 아기 낳고나니 가슴이 너무.. 커지더라고요..
지금 애기가 한달째되가는데..
젖양도 워낙 많아서 젖양만큼 아기가 먹지도 못하는 것 같아요.
수유 후에도 빵빵한 느낌이 계속되는데요..
젖양 줄이는 프로그램도 있다는데 오케타니를 받으면 젖양도 줄어들까요??

댓글목록

이선주님의 댓글

이선주 작성일

안녕하세요. 저희 정통오케타니를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
분만을 하고 나면 수유모에 따라 가슴크기도 젖량도 다 다르답니다.
지금 한달째되가는데 젖량이 많아서 힘드신거군요.
저희 프로그램에서는 젖량줄이기도 있습니다.
우선은 수유전에 애기가 힘들어하면 입구쪽을 약간만 짜주고 수유를 해보시구요
가까운 정통오케타니를 방문해주시면 많은 도움이 될겁니다.
즐건 주말보내세요...

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1515 밤중 수유 문의 댓글1 인기글

1514 단유 2일차 댓글1 인기글

1513 젖양이 부족한거 같아용 ㅜㅜ 인기글

1512 젖몸살이 낫지 않아요ㅠ 인기글

1511 답변글 Re: 가슴이 꽉 차는 느낌 인기글

1510 답변글 Re: 단유 문의 인기글

1509 잘먹던 아이가 먹을때마다 짜증을내요 인기글

1508 답변글 Re: 물변을보는 아가 인기글

1507 젖뭉침이요... 댓글1 인기글

1506 아기가 수유를 거부해요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

1505 답변글 Re: 단유 가슴 멍울 인기글

1504 젖몸살이라는건가요? 인기글

1503 단유 문의드려요 인기글

1502 모유수유시 아기가 짧게 먹고 짧게 자요 인기글

1501 젖량부족 상담드립니다. 인기글