오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1647 출산한지 9일된 산모입니다 댓글1 인기글

1646 단유 상담이요.. 댓글1 인기글

1645 직장맘 입니다. 댓글1 인기글

1644 모유수유중인데요!? 댓글1 인기글

1643 유두혼동일까요? 댓글1 인기글

1642 다시 젖양늘리기 가능할까요 댓글1 인기글

1641 단유 댓글1 인기글

1640 혼함수유 중 젖병 젖꼭지.. 댓글1 인기글

1639 모유량이 너무 적어요~ 댓글1 인기글

1638 완모 하고 싶어요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

1637 단유하면 가슴 크기가 원래대로 되나요? 댓글1 인기글

1636 유축으로 완모가 가능할까요? 댓글1 인기글

1635 젖몸살 예방할수 있을까요? 댓글1 인기글

1634 유선이 손상된 걸까요? 댓글1 인기글

1633 사출일때.. 댓글1 인기글