오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다!

페이지 정보

작성자 교통대1기 작성일14-12-06 02:28 조회5,411회 댓글0건

본문

1bc230f8264f10be937bc8dee2b1372e_1417799

안녕하세요! 국립 한국교통대학교 간호학과 실습1기생입니다.

산과병동 실습이 끝난지 한참이 되어서야 올리네요..ㅠㅠ

우선 바쁘신데도 이렇게 청주까지 와주셔서 저희를 지도해주신

실습지도교수님 조정숙 교수님께 정말 감사드립니다!

일주일에 한 번씩 총 두번의 컨퍼런스를 통해서 교수님과의 만남을 가졌습니다.

고위험 임부 간호, 고위험 산부 간호, 고위험 산욕부 간호, 생식기계 질환 대상자 간호에

관련하여 교수님의 간단한 설명을 바탕으로  실습을 하였고

그에 맞는 케이스 대상자를 선정하여 마지막 날에는 발표를 하면서 피드백을 받으면서

마무리를 하였습니다.

아직 실습이 조금 어색하기도 하고 간호사로써의 면모를 갖추기엔 부족한 3학년 실습학생들이지만

교수님께서 잘 지도해주셔서 정말 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
121 부산 연산점 안혜경원장님 오케타니 마사지 최고입니다 (≧∇≦) 인기글

120 단유 마사지 오케타니 잠실점에서 받았어요~~ 오현주 원장님 감사합니다 ^… 인기글

119 관악점 최선영원장님 산전관리 완전 쵝오에용~! 인기글

118 산전 및 산후 오케타니를 받았어요~ 인기글

117 오케타니 맛사지 후기입니다 인기글

116 오케타니 맛사지로 완모 도전해요~(강서점 정은정선생님 감사해요~) 댓글1 인기글

115 꿀사랑님 인기글

114 첫째에게는 미안하지만, 둘째는 오케타니 도움받아 완모성공!! 인기글

113 오케타니덕에 모유수유 성공인가보아요~~~^^ 댓글1 인기글

112 젖양 부족에서 해방되었어요~~ 감사합니다.. ^^ 댓글1 인기글

111 오케타니 마사지로 단유 성공했어요 (이외영 원장님 감사해요!!) 인기글

110 실리콘 젖꼭지에서 해방이요 댓글1 인기글

109 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

108 단유마사지 잘 받았어요~~^^ 댓글1 인기글

107 오케타니를 만나서 넘 다행이네요..정은우원장님 감사드려요 인기글