오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

오케타니가 정말 최고인것 같아요!!!

페이지 정보

작성자 하늘이엄마 작성일14-09-24 10:35 조회4,643회 댓글1건

본문

엄마가 되고서 처음 알았네요

가슴맛사지를 받는 곳이 있다는 걸요...

애기 낳고 가슴이 돌덩어리처럼 단단하고 아프고 쑤시고.. 정말 애기 낳는 고통보다 더 심했는데

오케타니 마사지 받고 가슴이 말랑말랑... 정말 신기할정도로 편해졌네요

그래서 다들 오케타니 최고라고 말하는가봐요..

압구정 원장님 정말 감사드려요 

댓글목록

압구정오케타니조님의 댓글

압구정오케타니조 작성일

하늘이 엄마
저희 오케타니 유방간호를 받고 편해지셨다고 하니 저 또한 감사합니다
정통 오케타니는 마사지가 아니라
유방관리 손기술이라는 것을 다시한번 일깨워주시니 감사합니다
저도 하면 할수록 신이납는 손기술로 감사하고 하루하루가 감사할 뿐 입니다
행복하고 편안한 모유수유가 되도록 노력하겠습니다

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

104 원장님 진심으로 감사드려요 댓글1 인기글

103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

열람중 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글