오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!!

페이지 정보

작성자 혜운맘 작성일13-10-17 13:52 조회5,549회 댓글0건

본문

조리원을 가도... 좋다는 방법을 해봐도 안되던 참에 강릉에 오케타니가 생겼다는 소식을
엄마들 사이에서 듣고!! 언릉 예약을 해서 방문했어요.
처음 가보는거라 걱정도 됬지만 인테리어가 너무 편안하고 원장님도 반갑게 맞아주셨어요.
젖몸살이 심해서 생활을 하는데 너무 힘들다고 말씀하니깐 왜그런지... 이유도 친절히 설명해 주시고
너무너무 좋았어요!! 그리구 뭔가 다른데랑 달리 왜그런지 어떤건지 자세히 설명해 주셔서 아~ 하면서
들었어요 ㅎㅎ 마사지 해주면서도 차분하게 잘 설명해 주시고 너무 좋았어요!
남편도 제가 받고 좋아하는 모습을 보고 너무 잘 받았다며 좋아했어요~~
원장님 너무 감사해요 ㅎㅎ 소문듣고 갔는데 역시나 좋더라구요 !!
앞으로도 가서 마사지더 받고 해야겠어요.
이게 왜그런지 이유도 알고 나니깐 심리적으로 더 편안해 졌어요 원장님 감사해요~~!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
166 [오케타니 강서마곡점 후기] 눈물나게 시원한 오케타니 마사지 후기 인기글

165 [오케타니 인천남동점 후기] 사랑하는 둘째 아이를 위한 마사지 후기 인기글

164 [오케타니 범어점 후기] 출산 후 가장 큰 숙제인 모유수유 인기글

163 [오케타니 은평점 후기] 모유수유 고민들을 해결해주신 은평점 원장님 인기글

162 [오케타니 울산중구점 후기] 완모를 꿈꾸는 모든 엄마들에게 추천! 인기글

161 [오케타니 도봉점 후기] 단유 마사지는 역시 오케타니 인기글

160 [오케타니 신도림점 후기] 아프지 않은 단유마사지! 인기글

159 [오케타니 인천송도점 후기] 14개월 아기 단유 성공기 인기글

158 [오케타니 목동점 후기] 직접 겪은 단유마사지 후기 인기글

157 [오케타니 춘천점 후기] 단유결심 후 찾아간 단유마사지 후기 인기글

156 [오케타니 화성동탄점 후기] 아프지 않은 가슴 마사지, 모유수유 해결 후… 인기글

155 [오케타니 강서마곡점 후기] 젖몸살, 유방울혈, 유두백반증, 모유수유 … 인기글

154 [오케타니 DMC점 후기] 사랑하는 아가를 위한 산전 마사지 댓글1 인기글

153 [오케타니 인천남동점 후기] 젖몸살와서 마사지받은 후기 인기글

152 [오케타니 연산점 후기] 모유수유 성공을 위해 찾아간 부산 연산점 후기! 인기글