오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

강릉점 선생님 감사합니당^^

페이지 정보

작성자 로로맘 작성일13-10-16 15:09 조회5,625회 댓글0건

본문

항상 강원도에는 언제 생기나... 기다렸는데
드디어 강릉에도 오케타니가 생겼더라구용~
전화해서 예약했더니 상담도 엄청 잘해주시고 설명도 쉽게 해주시더라구요~
갔더니 인테리어도 너무 아득하고 너무 이뻤어요^^*
1시간정도 관리해주시면서 계속적으로 설명해주시면서 유방상태에 대해 알려주시고
제가 잘못들은 정보또한 바로잡아주시고 .... 역시 인터넷에 잘못된 정보들이 많더라구요~
감사했어요^^
진짜 조리원이나 피부마사지샵에서 왜 했나, 생각이 드는게...
여기도 본인들이 일본식 마사지 한다고 하는데 다 아니었어요ㅜ.ㅜ
이게 강릉 산모들이 알아서 제대로 된 가슴마사지 받았으면 해요^^
강릉점 선생님  고맙습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
76 겸허한 자세로 초심을 잃지 않고,...조정록드림 인기글

75 강릉점 오케타니 원장님 감사해요~~!! 인기글

열람중 강릉점 선생님 감사합니당^^ 인기글

73 압구정 배 원장님 감사해요~!!!! 인기글

72 광주 남구점 원장님 감사드립니다. 인기글

71 항상감사드려요^^ 댓글1 인기글

70 오케타니 잊지못할꺼에요 댓글1 인기글

69 완모의 기쁨~ ^0^ 고마워요. 인기글

68 진짜 넘넘 좋아요~ 인기글

67 감사해요~ 오케타니, 단유 성공했어요~ 인기글

66 정말 감사해요 인기글

65 사랑의 글 인기글

64 고마운 선생님 인기글