오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

정말 좋아요.

페이지 정보

작성자 김소영 작성일10-09-08 12:10 조회6,642회 댓글0건

본문

출산후 아가 아파서 병원이 좀 있었어요. 유측을 해야 하는데.. 아무리 해도 안나오더라구요.

아가가 태원했는데도 부족한거에요. 그래서 오케타니 맛사지 받으로 갔어요.
통곡이라고 해서 아프면 얼마나 아프겠어 참자 하고 갔죠.
그런데 웬걸요. 하나도 안아프고 기분도 좋아지고 너무 쉬원하면서.
고인거 모드 빼고 드디여 내 모유.. 정말 하얀 우유가 나오는데 얼마나 신기하던지요.
아가까지 데리고 가서 수유자세 다시 잡아오고 정말 짱이예요.
그리고 피해야할 음식과 섭취해야할 음식도 배워와서 정말 좋았어요.
유선 막히는 사람
피해야 할 음식 : 돼지족, 두유, 등푸른 생선
섭취해야할 음식 :  흰살생선 시골밥상 미역국 등이더라구요.
지금은 완모 하고 있답니다.

그런데 사람마다 다르긴 하더라구요. 하지만 전 성공 했어요.
그래도 안해보고 후회 하느니 할수 있음 해보고 성공 하시길 빕니다.
여자에 신체는 정말 신비로운거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
106 아기를 위한 원장님의 마음 너무 감사드려요~ 파주점 추천요!! 인기글

105 국립 한국교통대학교 간호학과 산과병동 실습 1기입니다! 인기글

104 원장님 진심으로 감사드려요 댓글1 인기글

103 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

102 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

101 대구 범어점 김선희 원장님, 압구정점 조정숙 원장님... ㅜㅜ 정말 감사… 댓글1 인기글

100 압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~ 댓글3 인기글

99 조정록 원장님 넘 넘 감사드려요~ 인기글

98 압구정 조정록 교수님 감사합니다. 인기글

97 잠실 오케타니 오현주 원장님 덕분에 단유 성공했네요! 인기글

96 단유 후 10개월 젖이 계속 나와 오케타니 받았어요~~감동!!! 인기글

95 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

94 대전 가오동 원장님 짱짱!! 인기글

93 잠실점 오현주 원장님 덕분에 너무 행복합니다. 인기글

92 강릉점 쌤 신의손 맞네요ㅎ 인기글