오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

함몰유두도 가능하나요?

페이지 정보

작성자 진우엄마 작성일08-10-24 18:47 조회16,183회 댓글1건

본문

지금 출산 일주일 됏는데요

오른쪽은 젖이 잘 도는데 왼쪽이 함몰유두라서 아이가 한쪽만 뭅니다.

왼쪽은 물지도 잘 못할뿐더러 잘 안물다 시피하니까 젖이 안나와서

뱉어버리네요.

함몰유두인 경우에도 통곡마사지 효과가 있는지 상담 원합니다.

다른분들 같은 경우 보통 몇번 정도 마사지 받구 효과를 보신건지 알고 싶네요/.

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

안녕하세요

함몰유두 도  통곡맛사지 효과 있습니다 
빠른시일내에  아가랑
 상담실 방문하시는 것이  좋겠습니다
지금은 초유가 나오는 시기이기 때문에  더중요합니다
맛사지 회수는 산모님 가슴상태에  따라서 달라집니다

점점 추워지는 날씨에  건강조심하시구요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9711 답변글 Re: 장시간 유축못한모유 먹여도될까요? 인기글

9710 답변글 Re: 31일차 모유수유중 통증ㅠㅠ 인기글

9709 답변글 Re: 단유마사지 인기글

9708 답변글 Re: 밖에서만 모유를 안먹어요 인기글

9707 답변글 Re: 14주 인데 가슴 통증 인기글

9706 답변글 Re: 모유수유 자세 및 젖량 증가 상담 인기글

9705 답변글 Re: 유방트러블 마사지로 해결 가능할까요? 인기글

9704 답변글 Re: 유두관련 인기글

9703 답변글 Re: 완모 9개월, 예비 연년생맘 / 단유 시기는 어떻게 잡는게 좋을까요? 인기글

9702 답변글 Re: 산후보약과 모유수유 인기글

9701 답변글 Re: 완모중인데 체중이 잘 안늘어요 인기글

9700 답변글 Re: 단유해야할까요 인기글

9699 답변글 Re: 복직으로 인한 직수+유축 수유 질문드려요 인기글

9698 답변글 Re: 몸무게가 안늘어요 인기글

9697 답변글 Re: 모유수유관련상담 인기글