오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

친구소개로 찾아왔는데 상담받고싶어요

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일08-10-13 09:45 조회16,148회 댓글1건

본문

오늘이 임신 32주4일 되는 예비맘입니다.
어제 동창회 모임갔다가
우연히
통곡 마사지에 대해 들었어요
원장님께서 원조라고두 들었구여 ^^
가격두 대충 들어서 알고있구여 ^^

무엇보다도
정말 모유수유에 탁월하다는 소리가 제일 와닿았어요

첫아이라
많이 욕심이 생기네요
자연분만, 모유수유
꼭 해내고싶어요 ^^

제가 마사지 받으러 갈려면 언제쯤 가면될까요?

회원제인지?
아무때나 가도되는지??
매우 궁금합니다.

답글 기다리겠습니다.
(ㅡㅡ)

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

오케타니모유육아상담실은 사전예약제입니다.
압구정점을 이용하실 예정이시라면 02-541-3450 으로 문의하시면 됩니다.
최소 1~2주전에는 예약하셔야 가능하시니 참고하세요~
산전관리를 원하신다면 분만예정일 15일 전에 받으시면 됩니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
906 편평유두인데요... 댓글1 인기글

905 가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다 댓글1 인기글

904 출산 10일째... 댓글1 인기글

903 단유계획 댓글1 인기글

902 젖떼기를 하고 싶은데요,,, 댓글1 인기글

901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글