오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

재수유 가능할까요?

페이지 정보

작성자 워니맘 작성일08-10-12 23:15 조회16,424회 댓글1건

본문

한달 전에 모유를 끊었는데요. 지금은 가슴도 말랑말랑한 상태인데 재수유가능할까요? 아기는 지금 7개월이구요. 지금도 젖을 빨려고 하긴 하거든요.
많이 힘들까요?

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

우선은 워니맘님의 가슴상태를 보고 판단해야 할 듯 합니다.
가까운 상담실에 방문하셔서 상담받아보세요~
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글

891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

889 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글

886 둘째는 완모 하고 싶어요..(광주) 댓글1 인기글