오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

어디가 가깝나요?

페이지 정보

작성자 최은주 작성일09-01-03 00:39 조회16,547회 댓글1건

본문

의정부 금오동인데요
직접찾아가서 관리를 받아야하나요??
어디가 젤 가깝나요
워낙에 길치라서요..
부유방이라서 젖양이 적다고하시는데요
확실히 관리받으면 효과는있겟죠??

댓글목록

일산샘님의 댓글

일산샘 작성일

안녕하세요 최은주님

서울쪽으로는 잠실점이 제일 가깝구요 

선생님이 직접 보셔야 정확히 말씀드릴수 있겠네요

전화예약하시고 효과보세요^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9704 답변글 Re: 큰유두 모유수유 인기글

9703 답변글 Re: 31일차 모유수유중 통증ㅠㅠ 인기글

9702 답변글 Re: 밖에서만 모유를 안먹어요 인기글

9701 답변글 Re: 14주 인데 가슴 통증 인기글

9700 답변글 Re: 모유수유 자세 및 젖량 증가 상담 인기글

9699 답변글 Re: 단유마사지 인기글

9698 답변글 Re: 유두관련 인기글

9697 답변글 Re: 유방트러블 마사지로 해결 가능할까요? 인기글

9696 답변글 Re: 완모 9개월, 예비 연년생맘 / 단유 시기는 어떻게 잡는게 좋을까요? 인기글

9695 답변글 Re: 산후보약과 모유수유 인기글

9694 답변글 Re: 완모중인데 체중이 잘 안늘어요 인기글

9693 답변글 Re: 단유해야할까요 인기글

9692 답변글 Re: 복직으로 인한 직수+유축 수유 질문드려요 인기글

9691 답변글 Re: 몸무게가 안늘어요 인기글

9690 답변글 Re: 모유수유관련상담 인기글