오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

예약문의

페이지 정보

작성자 정준경 작성일08-10-07 14:54 조회15,599회 댓글1건

본문

잠실점에 계속 전화하는데 안되네요...지금 32주구요...첫째 둘째 모두 모유실패했습니다...젖양은 많은데...유두가 함몰까지는 아니구 너무 작구 편평하구요...아이들이 다 일찍 나와서 빠는 힘두 약했구요....그래서 젖말리는 것도 너무 힘들게 했구요...이번 셋째도 예정일은 12월 3일인데....11월 중순부터는 나오지 않을까 해서요...어떤 분들이 출산후 2-3일 안에 맛사지 한번 받는게 좋다해서....건대병원에 다니니깐 퇴원하면서 한번 받고 가고 싶네요...그래서 예약을 어떻게 해야 하나 궁금해서 문의드립니다...꼭 답변주세요....젖몸살도 너무 심한 편이라 사실 출산보다 젖몸살이 너무 무섭습니다...

댓글목록

연구실장님의 댓글

연구실장 작성일

잠실점 원장님은 10월 3일부터 7일까지 일본 세미나 참석 중이십니다.
오늘 저녁 늦게 귀국하시니 내일 연락하시면 연결 가능하십니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글

891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

889 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글

886 둘째는 완모 하고 싶어요..(광주) 댓글1 인기글

885 9개월 갑자기 줄어버린 젖량 댓글1 인기글

08-25 11399

08-25 11399
884 출산한지 5일째가 되었는데요 댓글1 인기글

883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글

882 모유수유시. 댓글1 인기글

881 질문!! 댓글1 인기글