오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두보호기

페이지 정보

작성자 권혜나 작성일21-02-15 11:11 조회5,278회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 짧은유두때문에 85일 지금까지 유두보호기(메델라) 이용해서 직수 완모중인 엄마입니다.
유두보호기 없이 아이가 잘 안물려고해요. 어떻게 해야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9749 모유수유 젖양 줄음 인기글

9748 답변글 Re: 모유수유 젖양 줄음 인기글

9747 모유수유텀 인기글

9746 답변글 Re: 모유수유텀 인기글

9745 모유수유 방법 인기글

9744 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9743 단유고민 인기글

9742 답변글 Re: 단유고민 인기글

9741 모유수유 할수있을까요? 인기글

9740 답변글 Re: 모유수유 할수있을까요? 인기글

9739 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

9738 답변글 Re: 조리원퇴소 3일차 모유양이 너무 줄었어요 인기글

9737 수유방법 변경 인기글

9736 답변글 Re: 수유방법 변경 인기글

9735 유두에서 피 인기글