오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 모유수유관련상담

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일21-01-10 19:38 조회35,927회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

6개월된 아기 수유중이시군요.

아이가 수유중 짜증을 낸다고 하셨는데,

모유양의 문제가 아닐수도 있습니다.

자세한 상담은 가슴상태와 수유상태를 확인해야 가능하니

혼자 고민하지 마시고 댁에서 가까운 정통 오케타니 모유육아 상담실 원장님과 상의하시길 권해드립니다.

그리고 유사업체방문으로 피해가 없도록 부탁드려요

최근 저희 오케타니를 사칭하는 업체들이 많이 늘어 났습니다.

오케타니 손기술 인정자인 조정숙 대표원장과 함께 하는 곳인지

아래 공식마크를 확인하시고, 

저희 홈페이지 지점안내에서 지점을 확인 후 방문하시길 바랍니다.

편안하고 행복한 모유수유되시길 기원드립니다.

그리고 유튜브에서 "조정숙오케타니" 또는 "쫄모티비"를 검색하시면

산모님들이 많이 궁금하시는 내용들로 밤중수유, 모유양늘리는법, 교차수유등

모유수유에 도움이 되시는 채널을 개설하여 운영중입니다.

아래 채널을 참고하세요^^

https://youtube.com/channel/UCa_IcHIctzNUiabYc7kA2eA

60b11cb8a5ed9db1b8854adc4b340997_1605687       

--------------------------------------------------------------

> > > 안녕하세요 > 180 일 된 아기를 키우고있는엄마입니다 > 완모중인데 > 통잠을 120 일경부터자길래 깨우고싶진않아서 > 밤중수유는 안하고있는중이며 > 수유텀은 4시간간격으로 하루 4ㅡ5번먹이고 있습니다 > 요즘들어 부쩍 수유중에 애가 짜증을냅니다 > 한쪽먹이고 3ㅡ5분후에 짜증을내면서 안물려고 해서 반대쪽 먹이면 > 잘먹다가 또 짜증을냅니다 > 그런데 또 물고싶어하긴하는거 같은데 막상 물리면 계속 고개를돌립니다 > 원하는만큼 안나와서그런지 ..모유량이 준건지 걱정이 많습니다 > 6개월차인데 이제라도 모유량을 다시 늘릴수 있을까요 ? > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록