오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 문의합니당

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-01-06 12:34 조회12,117회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

임신 32주차 예비맘이시군요
산전관리는 출산예정일 15일전부터 가능합니다.

유방확대수술하신 분들도 모유수유가 가능합니다.

수술하시지 않으신 분들보다는 초반에 조금 어려움이 있습니다만
산전관리 받으시면 훨씬 수월한 모유수유가 될것입니다.

산후케어는
출산 후 2ㅡ4일경 부터 관리 받으시길 추천드립니다.

홈페이지를 참고하시어 댁에서 가까운 조정숙과 함께하는

정통 오케타니 모유육아상담실 방문을 추천드립니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------

> > > 지금 임신 32 주차입니다 > 산전 가슴 마사지를 받고 싶어서 문의드러요 > 시기가 언제쯤이 좋을까요 > 그리고자가 유방 확대 수술을 했는뎅 > 마사지 가능할까요? 모유 수유를 하고싶어서여 ㅠㅠ > 제왕절개 출산 예정이고 > 산전이랑 산후케어 상담 받고 싶어요 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9696 답변글 Re: 유축모유보충 인기글

9695 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

9694 답변글 Re: 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

9693 가슴이 누르면 아파요 인기글

9692 답변글 Re: 가슴이 누르면 아파요 인기글

9691 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

9690 답변글 Re: 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

9689 단유 인기글

9688 답변글 Re: 단유 인기글

9687 모유수유 방법 인기글

9686 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9685 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9684 답변글 Re: 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9683 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9682 답변글 Re: 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글