오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 모유양 늘리기

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일19-11-23 09:39 조회11,778회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

완모하시길 희망하시는군요.

산모님의 경우는 가슴 상태를 직접 보고 판단하는 것이 가장 베스트입니다

정통오케타니는 마사지가 아니라 유착한 기저부를 분리시키는 손기술입니다

빠른시간내에 전문가를찾아 고민을 해결하시는편이 좋겠습니다.

젖양늘리기는 가능합니다만 아기가  빠는 능력,유방기능의 변수가 있으나

정통오케타니 전문가와 상의하시면 대부분의 고민이 해결되리라 봅니다.

모유수유 성공하시길 기원합니다.^^ 

---------------------------------------------------------

> > > 지금 65일인데 처음에 조리원에서는 황달때매 직수는 계속못하고 초유는 유축해뒀다 나중에 먹였는데 유축을 열심히 안하다보니 유축기로는 20도 겨우겨우 나와서 분유만 먹이고 평상시에 흘러나오긴 해서 울때 잠시 달래기로만 젖물리고 있는데 지금이라도 마사지 받으면 완모가능할까요? 조리원에서 가슴 상태는 좋다 하셨었어요 지금은 딱딱해지진 않고 계속 말랑해요 > 여기서 1시간정도는 거리에 지점이 있어서 가서 상담 받으러 가보긴 그래서요 아기 태어난지 2달이나 지나서 글 남겨보고 지금이라도 마사지 해서 모유수유 할 수 하면 마사지 받으러 가보려구요 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9733 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9732 답변글 Re: 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

9731 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글첨부파일

9730 답변글 Re: 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글

9729 단유후 재수유 인기글

9728 답변글 Re: 단유후 재수유 인기글

9727 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

9726 답변글 Re: 완모로 가고있었는데 다시 혼합수유로 가야할까요 인기글

9725 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9724 답변글 Re: 모유양을 늘리고 싶슴니다. 인기글

9723 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9722 답변글 Re: 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

9721 21일차 신생아, 완모를 위한 고민 및 질문입니다 ㅠㅠ 인기글

9720 답변글 Re: 21일차 신생아, 완모를 위한 고민 및 질문입니다 ㅠㅠ 인기글

9719 먹을때 입을 떼고 웃다가 다시 먹다가 해요 인기글