오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양을 늘릴 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 햇님 작성일19-11-04 12:22 조회16,178회 댓글0건

본문

출산한지 50일 정도 되었고
유두가 짧아 아기가 물질 않아서 보호기 조금 쓰다가
유축만 하고 있어요
유축도 너무 정신없다보니 자주 못해서 젖양이 확 줄었어요
거의 안나오다시피 하구요
그래서 완분 수준으로 분유를 먹고 있는데
시간이 많이 지났는데도 모유를 늘릴 수 있을까요?
이제 젖 도는 느낌이 거의 없어요
모유 먹이고 싶은데 제가 지병으로 소론도(스테로이드)한알씩 먹고 있거든요
마사지받으면 수유 가능할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9705 단유해야할까요? 인기글

9704 답변글 Re: 단유해야할까요? 인기글

9703 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9702 답변글 Re: 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9701 5개월 직수거부 인기글

9700 답변글 Re: 5개월 직수거부 인기글

9699 임신중 가슴 몽우리 인기글

9698 답변글 Re: 임신중 가슴 몽우리 인기글

9697 유축모유보충 인기글

9696 답변글 Re: 유축모유보충 인기글

9695 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

9694 답변글 Re: 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

9693 가슴이 누르면 아파요 인기글

9692 답변글 Re: 가슴이 누르면 아파요 인기글

9691 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글