오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 젖양이 너무 적어요

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일19-10-22 12:13 조회7,032회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^
조정숙과 함께하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

먼저 출산을 축하드립니다

10월6일 제왕절개로 16일된 아기군요.

수술한 경우 출산 초기에는 약물영향으로 인해 젖양이 적다고 느낄 수 있습니다.

빠른시간내에 전문가를 찾아 고민을 해결하시는 편이 좋겠습니다.

지금 이시기가 매우 중요합니다.

수유자세 배우기와 양을 늘리기 좋은 시간입니다.

가슴상태가 양호해지면 엄마가 고민하는 부분이 좋아질거라  보여집니다.

댁에서 가까운 조정숙과 함께하는 정통오케타니 모유육아상담실을 방문하시어

완모에 성공하시 길 기원합니다.

---------------------------------------------------------------

> > > 10/6 수술했고 현재 조리원인데요 젖양이 너무 적어 고민입니다. 한번유축하면 10ml 도 안나와요 ㅠㅠ 젖양 늘릴수있을까요 모유수유 꼭 하고싶어요 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9694 답변글 Re: 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

9693 가슴이 누르면 아파요 인기글

9692 답변글 Re: 가슴이 누르면 아파요 인기글

9691 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

9690 답변글 Re: 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

9689 단유 인기글

9688 답변글 Re: 단유 인기글

9687 모유수유 방법 인기글

9686 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

9685 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9684 답변글 Re: 모유가 갑자기 줄었어요 인기글

9683 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9682 답변글 Re: 젖양부족 모유수유 가능여부 인기글

9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글