오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

출산전 마사지 상담

페이지 정보

작성자 김희정 작성일08-11-07 12:05 조회16,975회 댓글1건

본문

어제부터 계속 전화드리는데
전화 안받으시거나 끊어져 버리고
전화 연결이 안되네요.
원래 출산 예정일은 11/30인데 수술이 안전하다하여
11/14일 제왕절개 예정인 산모입니다.
수술후 모자동실 입원하여 적극적으로 모유수유를 하려고 합니다.
2년전 오른쪽 유방암 수술을 받아서
왼쪽으로만 수유를 해야하는지라
모유량이 부족하지 않을까 걱정도 되구요..
출산전 마사지를 받는것도 좋다고 들어서 언제쯤 받는게 좋을지..
연락 기다리겠습니다.

댓글목록

대전노은점님의 댓글

대전노은점 작성일

안녕하세요? 김희정산모님
11월 14일에 수술 날짜를 받으셨군요.
조만간 산전관리를 받으셔야 겠네요.
가까운 상담실에 전화해보시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
955 젖물리기가 겁나요. 댓글1 인기글

954 모유수유시 변횟수. 댓글2 인기글

953 젖양을 늘릴 수 있을지... 댓글1 인기글

952 모유양이 줄어드는거 같아요 댓글1 인기글

951 젖물릴때 초반에 한쪽유두만 떨어질듯 아파요 댓글1 인기글

950 수유 트러블 댓글1 인기글

949 젖양감소 댓글1 인기글

948 아기가 젖빨다 짜증냅니다 댓글1 인기글

947 유축기로 수유중입니다. 댓글1 인기글

946 멥쌀로 만든 떡 먹어도 되나요?-모유수유 중 음식?? 댓글1 인기글

945 모유수유관련 댓글1 인기글

944 젖양늘리기 댓글1 인기글

943 가슴이 아파서 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

942 젖을 먹이고 난후.. 댓글1 인기글

941 50일됐는데 모유수유 가능할까요 댓글1 인기글