오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유에 대해서

페이지 정보

작성자 김화옥 작성일08-11-05 20:02 조회16,126회 댓글1건

본문

출산한지 일주일된 산모입니다.
지금 조리원에서 조리중인데요..
모유가 아가가 먹는만큼 나오질 않아서 속상하네요..
유축기로 20분동안 열심히 짜도 30겨우 나오네요..ㅠ.ㅠ
아기가 빨아도 어느정도 먹는지 양을 모르니..
완모하고 싶은 욕심만 앞서고...따라주지는 않고,,
다른산모들은 저보다 늦게 들어왔어도 완모하시는분들이 많거든요
그래서 은근히 스트레스를 받고있어요..
그러다 통곡맛사지를 들었는데
이거하면 효과가 있을까요???

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요..
오케타니식 유방관리는
출산후 초에 받으실때 완모의 시간을 더 많이 앞당길수 있습니다.
가까운 상담실로 하루라도 빨리 예약하시고 방문하세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1063 단유 후 통증 문의 댓글1 인기글

1062 모유수유 질문입니다. 댓글1 인기글

1061 브래지어르 하고 싶은데 댓글1 인기글

1060 왼쪽윗쪽가슴에 혹같은게 잡혀요 댓글3 인기글

1059 젖양이 적어요!! 댓글1 인기글

1058 오른쪽가슴에 멍울.. 댓글2 인기글

1057 모유수유하고 싶은데요 댓글1 인기글

1056 문의드려요 댓글1 인기글

1055 젖 먹일때.... 댓글1 인기글

1054 모유량에 대해서.. 댓글1 인기글

1053 혼합수유 댓글1 인기글

1052 통곡마사지요... 댓글1 인기글

1051 모유수유 넘 힘드네요.. 댓글1 인기글

1050 62일된 아기가 젖꼭지가 말랑거리면 빨지를 않아요.. 댓글1 인기글

1049 마사지가 꼭 필요한 경우인가요? 댓글1 인기글