오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두가 갈라졌어요

페이지 정보

작성자 황선미 작성일08-10-29 20:40 조회16,912회 댓글1건

본문

생후 8일째 맘입니다.
제왕절개로 아일 낳아서 지난주 금요일부터 수유시작했는데요.
병원에서 젖병물어서인지 젖을 안 물어요.
왼쪽젖은 특히나 유두가 많이 튀어나오질 않아서인지 안 물구요.
오른쪽젖은 겨우 무는데, 잘못 물어서인지 반만 물어서 유두에 상처가 났습니다.
이런 문제도 해결이 가능할까요?

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

황선미  산모님 

초유가 나오는 중요한 시기입니다
빠를수록 좋습니다
아가랑 상담실 방문하셔서 문제점 해결하시구요
행복한 모유수유 하시면 좋겠습니다

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글

991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

989 밤중 수유 궁금해요. 댓글1 인기글

988 아기가 젖을 빨지 않아요.. 댓글1 인기글

09-15 11593

09-15 11593
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글