오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글

891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

889 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글

886 둘째는 완모 하고 싶어요..(광주) 댓글1 인기글

885 9개월 갑자기 줄어버린 젖량 댓글1 인기글

08-25 11399

08-25 11399
884 출산한지 5일째가 되었는데요 댓글1 인기글

883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글

882 모유수유시. 댓글1 인기글

881 질문!! 댓글1 인기글