오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1407 말랑말랑한 젖.. 유축하면 소량만 나오는데요.. 댓글1 인기글

1406 아기가젖을안빨아요 댓글1 인기글

1405 아기가 잘 못무는건가요? 댓글1 인기글

1404 가슴윗부분큰멍울 댓글1 인기글

12-11 9675

12-11 9675
1403 타미플루와 감기약 복용후 댓글1 인기글

1402 한쪽가슴은 물렁 한쪽 가슴은 돌덩이.. 댓글1 인기글

1401 한쪽만 젖이 차네요. 댓글1 인기글

1400 5개월...젖양부족한데 모유수유 하고싶어요 댓글1 인기글

1399 젖량이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

1398 유두보호기를 떼고싶어요 댓글1 인기글

1397 젖량이 부족한걸까요..? 댓글1 인기글

1396 유륜이 빨갛게 붓고 아파요 댓글1 인기글

1395 약복용때문에 일주일~열흘정도 수유 금지래요. 댓글1 인기글

1394 새벽에 유축하는 것이 모유량 증가에 영향이 있나요? 댓글1 인기글

1393 젖에 멍울이... 댓글3 인기글