오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1543 모유수유시 가슴통증.. 댓글1 인기글

1542 유선을 뚫으려면??? 댓글1 인기글

1541 유두 혼동? 댓글1 인기글

1540 모유수유 어렵네요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

1539 문의 댓글1 인기글

1538 젖떼기요~ 댓글1 인기글

1537 물어볼게 있어요~ 댓글1 인기글

1536 아기가 젖먹다 말고 놀려고해요 댓글1 인기글

1535 왼쪽 가슴만 모유량이 줄었어요.. 댓글1 인기글

1534 모유수유 관련 문의드립니다. 댓글1 인기글

1533 분만전 관리상담 댓글1 인기글

1532 젖을 물지않으려는 아가..ㅠ 댓글1 인기글

1531 문의드려요 댓글1 인기글

1530 모유양이 적은것 같습니다. 관리 받고싶어요. 댓글1 인기글

1529 유두상처.. 마사지 가능 한가요? 댓글1 인기글