오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!!

페이지 정보

작성자 사랑이맘 작성일15-03-21 08:15 조회4,520회 댓글0건

본문

늘 젖양이 많아 고민이 엄마입니다.

남들은 초유도 얼마 안나올 때... 저는 초유부터 많이 나와서 조리원의 동기(?)들에게 부러움을 한몸에 받고 있으나

실은 그때만 좋았던거 같네요.. 그후로는

조금만 시간을 넘기거나... 밤에 수유를 하지 않으면 가슴에 돌덩어리를 달고 살아... 늘 통증에 시달리고 있네요...

최근에는 왼쪽 가슴에 계란두개... 오른쪽 가슴에 메추리알 3개를 품고

오케타니 왕십리점에 방문했어요... 집이 한양대 근처라 여기가 제일 가깝더라구요

예전에는 압구정으로 다녔었는데... 이사를 해서 가까운 곳으로 선택!!!

어차피 조정숙 박사님께 배우신 분이라.. 어느정도 실력은 갖추었을거라...믿고...갔어요^^

가서 원장선생님을 만나니.. 이쁘기도하고.. 친절하기도하고...

제 가슴을 시원하게 해결도 잘해주시고...

든든한 지원군을 얻은 것 같아... 넘 행복하고... 제 가슴문제를 해결해주실 분이 있다는 생각만으로도 마음이 편안하네요

수유하면서 고민이 다들 많을 거라 생각해요..

주변에 올바른 정보를 가지고 있는 조력자가 옆에 있다는 사실!!

만으로도 반은 모유수유 성공이라고 말하고 싶네요...

여러분도 고민하지 마지고..가까운 정통...꼭 정통 오케타니로 오시라네요...

다들 힘내시구요.. 모유수유 고민하지마시구... 도움을 받자구요!!

마지막으로 왕십리 원장님 너무 감사해요!!0370663df543fb386f67313f00801c9c_1426893 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101 오케타니가 정말 최고인것 같아요!!! 댓글1 인기글

100 [오케타니 압구정본점 ] 압구정본점에서 젖몸살 유선염을 극복하신 산모님 … 인기글

열람중 가슴문제를 해결하는데 이만큼 좋은데는 없는것 같아요!! 인기글

98 워킹맘인데 오케타니 덕분에 완모하고 있어요~ 댓글1 인기글

97 [오케타니 부천점 후기] 통증을 해결해준 오케타니 마사지 후기 인기글

96 압구정 원장님 감사해요♥♥ 인기글

95 이른둥이도 완모 직수 할수있어요^^(압구정점) 인기글

94 [오케타니 압구정 후기] 단유마사지 후기 인기글

93 [오케타니 도봉점 후기] 수유자세교정과 단유마사지 후기! 인기글

92 압구정점 배원장님 너무 감사드립니다. 인기글

91 오케타니 본점 압구정 조정숙 원장님 감사합니다~ 인기글

90 고덕점 오나영원장님 너무너무 감사합니다 ♡ 인기글

89 [오케타니 압구정 후기] 마법같은 오케타니 마사지 후기 인기글

88 [오케타니 부산연산점 후기] 모유늘리기, 오케타니마사지 후기 인기글

87 [오케타니 압구정 후기] 오케타니를 통한 6개월 수유 및 단유 후기 인기글