오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

체험후기

압구정 조정숙원장님 덕분에 젖양이 확 ~~늘었어요~

페이지 정보

작성자 엘사 작성일14-08-27 21:03 조회4,969회 댓글3건

본문

14개월이지만 아직 모유수유중인 맘 입니다^^

개월수가 좀 되다보니  젖량이 너무 줄었거든요

이젠 이유식도 후기고 어른밥도 사실 잘 먹기 때문에 ㅎㅎ

모유를 그냥 간식처럼 먹이던 와중에..

어느 순간부터 제 젖에서 비린내가 살짝 나더라구요~ㅜㅜ

전엔 단맛이 났었는데 젖비린내가~~~

비린내 나는것도 안좋은 거라길래 겸사겸사

압구정 조정숙원장님께 예약하고 가슴관리 받고 왔어요

받는 내내 어찌나 시원하던지!!

살살 만지는듯 하다가 훅~ 하고 밀기도 하시던데

그게 어찌나 시원한지 ㅎㅎ

전 뭐 유선염이나 젖몸살로 간게 아니어서

사실 큰 변화는 기대하지 않았는데요

받고 집에오니 생각지도 못한 변화가..!!

어깨가 맨날 뭉치고 뻐근했는데

왜 어깨를 맛사지 받은거 마냥 어깨가 시원하죠?^^;;

가슴도 말랑말랑 시원한데 그건 관리 받았으니 그렇다 쳐도

어깨뭉친게 다 풀려있어서 너무 신기했어요^^

받은지 3일 지났는데 젖양이 갑자기 확 늘었어요 ㅎㅎ

애기도 맛있는지 시도 때도 없이 저한테 와서

제 티셔츠를 들추며 "쭈쭈줘~"라고 하네요 ㅎㅎㅎ

얼마 안있음 단유할텐데

이 이뿐 모습 보게 해주셔서 감사합니디~^^

조정숙원장님 덕분에 셋째 생각이^^

감사드리고 번창하세요~♥

댓글목록

압구정오케타니조님의 댓글

압구정오케타니조 작성일

엘사님 안녕하세요?

14개월 까지 완모하시느라 수고 많으셨습니다
젖 비린내가 너무 심하셨었죠? ㅎ ㅎ
그래도 인내하시고 수유하신 열의 가 대단하시구요 존경스럽네요

세쩨 생각해보시구요 ㅎㅎ
세상에서 가장 훌륭하신 일을 하시고 계신 겁니다
화이팅 하세요
정통 오케타니 조정숙드림

아들사랑님의 댓글

아들사랑 작성일

엘사님도 느끼셨군요^^ 저는 정말 출산전까지만 해도 어깨가 아파서 남편이 밤마다 주물러 주고 했는데 모유수유하면서 조정숙원장님께 관리받고는 정말이지....  어깨가 날아갈듯 가볍고^^ 정말 뭐라고 감사해야 할지... 저 혼자 그런줄 알고 있었는데 ㅎㅎ

압구정오케타니조님의 댓글

압구정오케타니조 작성일

감사합니다
셋째........ㅎㅎㅎㅎ
젖비린내는  모유 맛은 아기가 선호하지 않게 되어 종종 유방의 트러블을 일으키게 됩니다
편안하고 행복한 명품 모유를 줄 수 있도록 최선을 다하겠습니다
감사합니다
정통오케타니 조정숙 드림

체험후기 목록

게시물 검색
체험후기 목록